公司资讯

公司资讯

镇江区域公司开展在线安全知识竞赛周活动

发稿时间:2019-08-20&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;【字体:    打印

  为营造浓厚的安全文化氛围,丰富员工安全生产知识,结合镇江区域安全生产月活动要求,715日至719日,镇江区域组织开展了为期5天的在线安全知识竞赛周活动。

  此次在线知识竞赛周活动竞争激烈,共有来自各公司各部门28组共计84位选手参加。中心公司安全管理部通过组织微信竞赛群、发送答题二维码以及设置在线答题时限等方式,保证了竞赛活动的公平和公正。在5天的竞赛活动中,前10位的排名几乎每天都有变动,各组你争我夺,比赛氛围异常紧张和激烈。最后,来自管网运行部的董明、马云和汤俊伟一组脱颖而出,获得了第一名,来自调度抢维修中心的刘奇鹏、杨璇烨和张逸杰以及来自车用燃气事业部的刘雅璐、赵锴和王林红等5组分获二等奖和叁等奖。

  下阶段,镇江区域公司安全管理部将总结此次线上竞赛经验,为后续安全文化活动的开展积累素材,并在公司企业号、班组订阅号以及EHS内刊上宣传报道,积极营造浓厚的安全文化氛围。